Original

Специальный выпуск пранк-шоу "Звонок", который будет посвящен изнанке крупного музыкального конкурса. В эксклюзивном выпуске "Звонка" зрители услышат разговор пранкеров с представителями украинской власти и выяснят, на что готова пойти Украина, чтобы не потерять статус страны-хозяйки "Евровидения-2017". Пока в мировых СМИ не утихают споры, пройдёт ли "Евровидение" в Украине или же конкурс отправится в Россию, пранкеры Вован и Лексус разберутся в политических играх, которые скрываются за ширмой музыкального конкурса.
На этот раз у пранкеров в руках оказался номер телефона супервайзера "Евровидения" Йона Ола Санда. Представившись министром культуры Украины Евгением Нищуком, Вован и Лексус позвонили норвежскому журналисту и продюсеру конкурса. Они обсудили вопрос о "чёрном списке" российский звёзд, которым закрыт въезд на территорию Украины. Чем, а, главное, кому не угодили Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Сергей Пенкин, Николай Расторгуев, Михаил Боярский и Григорий Лепс? Пранкеры от лица Йона Санда также связались с Виталием Кличко. В разговоре мэр Киева признал, что российские артисты никак не угрожают безопасности его страны.
Пранкеры попытались разыграть и самого продюсера, предложив включить в программу конкурса гопак в исполнении Президента Украины Петра Порошенко. Однако, Йон Ола Санд рекомендовал "направить усилия в другие направления". "Это не будет включено в телепрограмму. По телевидению такого рода людей мы не можем показывать, - заявил исполнительный продюсер "Евровидения". - Наш конкурс свободен ото всех политических предрассудков и от политической подоплёки. Это культурная программа и присутствие министров или политиков исключено. Если данный номер будет использован в политических целях, то это будет не очень хорошо для Украины".

Доступно в архиве

  • Текущая неделя
    • Среда 07 декабря
      00:00