ТНТ / Интерны

Сезон 4 / Интерны, 4 сезон, 56 серия

Жанр: Сериалы ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

Быков жалуется Купитману на рутинное течение своих будней. Сплошная бытовуха, смена пеленок, унылые сериалы… Скука! Купитману не понаслышке известно, насколько опасен для окружающих скучающий Быков. Боясь, что его друг скоро превратится в ходячий динамит, он решает срочно принять меры. После разговора с Кисегач выясняется, что брачное ложе супругов давно уже охладело. Видя в этом главную причину кислого настроения Быкова, Купитман берется помочь Кисегач снова зажечь огонь страсти в их отношениях.

А Тимур начинает серьезно подозревать, что Фил неровно к нему дышит. Иначе, к чему все эти комплименты, уступки и знаки внимания со стороны американца? Однако на самом деле Фил лишь пытается быть толерантным к своему «цветному коллеге». Глеб объясняет Филу разницу в менталитетах между американцами и русскими, для которых национальность – лишь повод для шуток. Фил понимает его слова чересчур буквально…

Полина давно мечтает съехать со своей квартиры, которую она ласково называет «дыра». И вскоре ей подворачивается неплохая возможность. Единственная загвоздка – хозяйка сдаст квартиру только женатой паре. Софья решает на один день одолжить Полине Глеба…

ThumbnailThumbnailThumbnail