ТНТ / Интерны

Сезон 4 / Интерны, 4 сезон, 51 серия

Жанр: Сериалы ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

Романенко неожиданно для себя осознал, что перестал чувствовать себя сыном Кисегач. Больше нет материнского тепла и ласки, да что там – нет даже банального внимания и интереса к его жизни. Расстроенный Глеб решает принять ответные меры. И теперь мама для него – Анастасия Константиновна.

А новый врач Тимур оказывается настоящим мастером манипуляций. Он настолько виртуозно управляется с Алёшей, что дотошный житель Торжка ни о чём не подозревает. Да ещё и чуть ли не ругается с Полиной, которая пытается открыть ему глаза на коварство и хитрость Тимура. Ей ли, его бывшей жене, не знать, насколько умело он может подчинить себе человека.

Тем временем Люба получает букет цветов и, абсолютно уверенная в том, что это знак внимания со стороны Купитмана, пишет ему сообщение с благодарностью. Но пронырливый Быков оказывается у телефона раньше своего друга-венеролога, и подозрения закрадываются ему в голову. Решив начать собственное расследование, он пытается застать врасплох своими каверзными вопросами попеременно то Любу, то Купитмана.