ТНТ / Интерны

Сезон 4 / Интерны, 4 сезон, 46 серия

Жанр: Сериалы ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

С тех пор как Купитман шокировал Любу своим экстравагантным подарком на день рождения, прошло уже немало времени. Вроде бы, отношения между ними наладились, но Быкову так не кажется. Он делится своим беспокойством с Кисегач. Супруги решают разведать обстановку, а убедившись в справедливости своих опасений, приглашают старых друзей на ужин. И вскоре оставляют их наедине…

А в отделении Быкова завелась «новая живность». Полина Ульянова, вновь восстановленная в интернатуре, приступает к своим обязанностям. Ребята рады новенькой, но они еще не знают, что от своего главного недостатка – безответственности – Полина так и не избавилась. И в первый же рабочий день Леше приходится несколько раз ее выручать. Между делом открывается существование в отделении штрафных санкций за упоминание города Торжка, родного для Леши.

А Софья, узнав от Полины о донжуанских привычках Глеба, решает, что между ними что-то было. И Глебу действительно есть что скрывать – в приснопамятный день медика после шумной вечеринки они с Полиной оказались в одной кровати. К сожалению для Глеба, об этом знает еще и Фил, который, как известно, не умеет врать…

ThumbnailThumbnailThumbnail