ТНТ / Комеди Клаб

Сезон 10 / Камеди Клаб, 10 сезон, 32 выпуск

Жанр: Передачи ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

Эфир: 20.02.2015. Comedy Club Production представляет компиляцию самых смешных и ярких интермедий из последнего сезона Comedy Club.

Чем группа USB убила Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова? Уж не блюдами ли из нового сочинского ресторана «Атлантида», который они спешат отрекомендовать всем гурманам? Попасть туда сможет не каждый, ведь в заведении действует строгий нос-контроль – не меньше 18 сантиметров. Но если вам повезет, готовьтесь к обширной культурной программе, включающей даже мужской стриптиз.

В гости к Камеди зашел Тимати. Воспользовавшись случаем, Павел Воля решает разобрать конфликт мистера Black Star с Димой Биланом. Кажется, на орехи достанется обоим! Кроме того, Павел объяснит, зачем нужно взять на анализ шляпу Боярского и даже найдет черты сходства между Биланом и Куртом Кобейном. А в завершении раскроет истинное лицо резидентов Камеди. Оказывается, за кулисами шоу царят разврат и доминация!

Но все лучше, чем на кастинге «Танцев» на ТНТ, куда приходят такие экземпляры, что дорога им прямиком на «Дом-2». Роль непутевого танцора примерил на себя Андрей Скороход.

Черная культура подарила миру множество талантливых музыкантов. А что, если бы звезды отечественного шоу-биза родились с черной кожей? Расскажут, а вернее, споют Люсек Сорокин, Андрей Аверин и Зураб Матуа.

ThumbnailThumbnailThumbnail