ТНТ / Комеди Клаб

Сезон 10 / Камеди Клаб, 10 сезон, 31 выпуск

Жанр: Передачи ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

Эфир: 13.02.2014. Резиденты самого смешного юмористического шоу России пока еще не вышли с зимних каникул. А пока они готовят свое триумфальное возвращение, телеканал ТНТ представляет лучшее из лучшего – компиляцию самых ярких перфомансов 10 сезона.

Для начала в центре объектива окажется дуэт Андрея Скорохода и его верного соратника в непростом деле юмора Демиса Карибидиса. К кому стоит обратиться молодому человеку, объект вожделения которого предпочитает общество выходцев с Кавказа? Знаток кавказского этикета обещает научить его всем необходимым манерам…

Праздник смеха продолжит Александр Незлобин с по обыкновению откровенным стендапом на одну из самых злободневных тем. В этот раз Незлоб обратится к девушкам, которые предпочитают его общество компании пожилых «папиков»…

В недалеком будущем, когда санкции достигли апогея, каждый драгдилер прячет под широким плащом парочку финских йогуртов и бигмаков. На что будет готов обыватель ради забытого вкуса фастфуда – смотрите в миниатюре Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова.

А Вадим Галыгин тем временем изобрел универсальную формулу мира во всем мире. Оказывается, политическая обстановка напрямую зависит от уровня счастья политиков. Как поднять настроение Обаме, Меркель и Кэмерону? И что для этого могут сделать Тимати или Стас Ярушин из Универа? И самое важное – какова будет роль Александра Лукашенко в образовавшейся утопии?

ThumbnailThumbnailThumbnail