ТНТ / Комеди Клаб

Сезон 1 / Камеди Клаб, 11 сезон, 13 выпуск

Жанр: Передачи ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

Эфир: 29.05.2015. Если человечество поразит эпидемия серьезности и люди разучатся смеяться, именно эти парни станут той командой супергероев, что снова вернет миру чувство юмора. Отпетые хулиганы, непревзойденные остряки, гуру эпатажного веселья. Они рассмешат даже тех, кто улыбается только для того, чтобы потренировать мышцы лица. Говорят, что если они не будут сдерживать себя, то половина зрителей так никогда и не распрямится от судорог смеха. А другая схватит сердечные приступы. Родственники безвременно ушедших – обращайтесь! Эти парни поднимут из могилы мертвого быстрее, чем маги из шоу экстрасенсов разложат пасьянс из карт Таро.
В этот раз весельчаки из Камеди превзошли сами себя! Да и разве могло быть иначе, когда представлять на сцену гостей вылез Гарик «Пузо» Харламов? Гарик появился на сцене еще целых два раза. Сначала, чтобы изобразить пьяного беспредельщика в московском стрип-клубе. А затем в самом экстремальном номере вечера, нацепив костюм цветочка и разбавив и так пеструю компанию таракана, Киркорова и Адольфа Гитлера. Такой вот получился забавный корпоратив!
А Павел Воля и Александр Незлобин снова выступили с искрометным стендапом. Незлоб рассказал о том, почему мужчинам живется хуже, чем женщинам, а Павел призвал россиян отдыхать на родине.

ThumbnailThumbnailThumbnail