ТНТ / Реальные пацаны

Сезон 4 / Реальные пацаны, 4 сезон, 37 серия

Жанр: Сериалы ТНТ

Фильм предоставлен Rutube

Описание

Житуха полна нежданчиков. Вот, например, Коляна запрягают ехать в какой-то мухосранск за таблетосами для Иваныча, которыми закупиться можно только там. А ведь тот даже ни разу не болен! Однако, чтобы хранить инкогнито родича, Коляну приходится заткнуть варежку и поехать. И тут-то его и ждала конкретная засада - на середине дороги он пробивает колесо. Ближайшим населенным пунктом оказалась задрипанная деревня, забитая сельскими алкашами. Одним из них внезапно оказывается старый корефан Коляна Шуля. Когда-то давно Шуля был ровным пацаном с амбициями, а теперь же скатился на самое дно…
Между тем Базанова ест совесть за то, что поступил не по понятиям и по пьяни мутканул со своей бывшей Настей. Чтобы не прослыть швалью перед пацанами, он решает кинуть Маргаритку и вернуться к своей благоверной. Это опрометчивое решение стоило ему физических увечий от Марго и морального унижения от Насти. Вдруг оказывается, что он остался босяком и квартироваться будет с собственной мамкой…
А пока суть да дело, к Иванычу заваливаются гости. Это родичи Коляна, которым отключили воду, решили смыть с себя грязь в просторном доме богатого родственника. Их визит вносит сумятицу в положение дел, и хитрый план Иваныча оказывается под угрозой раскрытия…

ThumbnailThumbnailThumbnail